【“两会”新闻快报】孙伟在临夏代表团审议《政府工作报告》时强调抓住机遇推动高质量发展

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2019-01-27 浏览量:0

省人大代表、省委副书记孙伟1月26日下午在临夏代表团参加审议《政府工作报告》。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,抓住机遇推动高质量发展,滚石上山、勇闯难关,以敢死拼命的精神和求真务实的作风把省委十三届七次全会暨省委经济工作会议精神和省“两会”安排部署扎扎实实落到实处。

孙伟说,唐仁健同志所作的《政府工作报告》,突出一个“实”字和一个“干”字,是一个求真务实、凝心聚力,崇尚实干、团结奋进的好报告。过去一年,临夏工作取得的成绩也充分印证了报告对全省工作的总结回顾。孙伟强调,2019年是新中国成立70周年,是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键之年。要坚决打赢脱贫攻坚战,对标全面建成小康社会必须完成的硬任务,紧扣“两不愁、三保障”,做到工作更精准、更聚焦、更务实。突出抓好产业、就业扶贫和光伏扶贫,使贫困群众有稳定、可持续的增收来源。要切实做好民族宗教工作,维护好经济持续繁荣、民族团结进步、大局和谐稳定的良好局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

甘肃台报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:许玲芳

主编:史   昆

相关阅读

网友评论