【壮阔陇原潮 走进新时代】以新发展理念引领高质量发展——专访金昌市委书记王建太

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-12-13 浏览量:0

1981年国务院批准成立金昌市以来,金昌市秉承“艰苦奋斗、和谐进取”的金昌精神,坚定不移推进改革开放,特别是党的十八大以来,金昌市保持了经济平稳运行、民生持续改善、环境日益优化、社会安定和谐、党风政风社风不断好转的良好局面,实现了经济实力、人民生活质量、公共服务能力、生态文明水平和社会文明程度的显著提升。

金昌市因企设市,是一个典型的工业城市。改革开放四十年是一个重要的里程碑,也是一个新起点。

改革开放四十年可以说是金昌人民追求幸福生活的四十年。也是全力改善生态环境的四十年。这四十年间金昌市经历了污染严重的黑帽子。多年来通过持之以恒地抓生态文明建设,逐步实现了天蓝地绿。

甘肃台报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李明轩

责编:王红岩

主编:史    昆


相关阅读

网友评论