甘肃省政协向不再连任的十一届省政协委员颁发纪念证牌

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-10-16 浏览量:0

原标题:省政协向不再连任的十一届省政协委员颁发纪念证牌欧阳坚出席

省政协今天上午(10月16日)在兰州举行仪式,向不再连任的十一届省政协委员颁发纪念证牌。

省政协主席欧阳坚出席并颁发纪念证牌。省政协副主席郝远主持会议。省政协副主席德哇仓、省政协秘书长陈伟出席。

会议指出,各位委员在担任十一届省政协委员期间,始终牢记党和人民的重托,认真履职尽责,为人民政协增添了光彩。此次颁发的纪念证牌,见证着人民政协的事业发展,凝结着合作共事的深情厚谊,记载着履职尽责的激情岁月,也寄托着省政协对各位委员的殷切期待和美好祝愿。希望大家发挥自身优势,继续关心支持人民政协的工作,继续为人民政协事业发展常思常想、常为常乐,继续为甘肃经济社会发展贡献力量。

辛刚国、翟丽霞代表不再连任的十一届省政协委员发言。他们表示:政协委员要努力成为顾全大局的明白人、理性思考的高明人、廉洁奉公的正派人、团结合作的带头人。虽然不再担任省政协委员,但仍将继续发挥自身优势,为建设新时代幸福美好新甘肃而努力奋斗。

甘肃台报道


编辑:张文杰

责编:许玲芳

主编:李亚军

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

相关阅读

网友评论