【相约文博会】牙买加甘肃国际产业园建设可行性论证会召开

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2019-07-10 浏览量:0

第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会牙买加甘肃国际产业园建设可行性论证会9月27日在敦煌召开,与会嘉宾就进一步深化牙买加甘肃国际产业园可行性研究,明确园区功能布局、产业定位、开发模式、运营方案、组织保障等关键内容展开讨论。

牙买加总理办公室不管部部长麦克·亨利出席论证会并发表主旨演讲,省委常委、常务副省长宋亮致辞,会议由副省长李沛兴主持。

宋亮在致辞中说,希望与会嘉宾聚焦主题,深入探讨,积极为产业园规划建设献计献策,真正把规划做实、做细、做精。也希望通过各方共同努力,真正使牙买加甘肃国际产业园项目成为携手推进 “一带一路”建设的国际典范,推动中牙两国经贸合作和友好交流行稳致远,取得更大成果。

甘肃台记者敦煌报道。

编辑:魏   军

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


相关阅读

网友评论