甘肃各地庆祝教师节 树尊师重教社会风尚

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-09-10 浏览量:0

原标题:尊师重道 各地庆祝教师节

今天(9月10日)是第34个教师节,我省各地开展形式多样的庆祝活动,为老师们送上节日的祝福。

在兰州新区兴民小学,近400名师生举行了诗歌朗诵等活动。孩子们满含感恩之情,用手中的笔和深情的语言为老师们送上祝福。

以“弘扬高尚师德,潜心立德树人”为主题的陇原“四有”好老师宣讲活动在省职业卫生学院举行。

兰州市开展“尊师重教”感恩月活动, 活动倡议大家以情尊师、以诚尊师、以爱尊师,让尊师重教志愿服务成为每个校园最美的风景线。

今天上午,张掖中学高一25班的同学们为老师送上了最热烈的节日祝福。

白银市举行了第二届“感动校园”人物颁奖典礼;今天,嘉峪关市景区向全国教师免费开放。

金昌、庆阳、武威、甘南、陇南、天水等地,对模范教师、优秀教育工作者及离退休教师进行表彰、慰问,向老师们送上节日祝福。

记者:甘肃台,兰州台,张掖台,庆阳台,嘉峪关台,天水台,陇南台,白银台,甘南台,武威台

甘肃台综合报道。


编辑:张文杰

责编:王红岩

主编:张建兵

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


相关阅读

网友评论