唐仁健主持召开教科文卫体界人士和基层群众代表座谈会  听取对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议

来源:2018-01-14 浏览量:0

省委副书记、省长唐仁健1月13日下午召开座谈会,听取教育、科技文化卫生体育界人士对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

会上,兰州科学院中学校长王彦强、省科投发展公司董事长冯治库、敦煌研究院院长王旭东、省妇幼保健院产二科主任何晓春、兰州市城关区酒泉路街道党工委书记张鹏、省航校校长刘顺义、东乡县委书记马生荣、榆中康源蔬菜产销专业合作社理事长谈应勇等8位代表,结合各自工作经历与思考,围绕教育公平、科技创新、企业家精神培育、文物保护“走出去”、医疗卫生人才“下沉”服务、旅游与体育融合发展、深度贫困地区脱贫、深化“放管服”改革、高原夏菜与农民专业社发展等方面谈了看法、提了建议。唐仁健认真听、仔细记,不时插话与大家沟通交流。

唐仁健说,带领人民创造美好生活,是我们始终不渝的奋斗目标。政府的一切工作归根到底是为了人民,最终要落到便民、利民、惠民上。我们将树牢以人民为中心的发展思想,继续抓好就业、教育、医疗、社保、养老等工作,精准施策,着力解决好人民群众的烦心事、操心事,切实给人民群众带来更多获得感、幸福感和安全感。唐仁健希望各位代表充分发挥自身优势,多倾听反映群众的意见和呼声,帮助政府部门改进工作。要求省政府部门继续坚持和完善民主决策工作机制,进一步畅通社会各界参与我省经济社会建设的渠道,凝聚各方面的智慧和力量,加快建设幸福美好新甘肃。

省政府秘书长常正国一同征求意见建议。

甘肃台报道

更多新闻资讯请点击:

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


相关阅读

网友评论