关于学习贯彻中国共产党甘肃省第十三次代表大会精神的决议

来源:2017-07-18 查看数0

关于学习贯彻中国共产党甘肃省第十三次代表大会精神的决议(摘要)

(2017年7月18日政协甘肃省第十一届委员会常务委员会第十九次会议通过)

政协甘肃省第十一届委员会常务委员会第十九次会议,认真传达和学习了中国共产党甘肃省第十三次代表大会精神。与会同志完全赞同林铎同志所作的报告和大会通过的各项决议,衷心拥护大会选举产生的新一届省委领导集体。

会议认为,省第十三次党代会是在进入全面建成小康社会决胜阶段、喜迎党的十九大的新形势下召开的一次十分重要的会议。林铎同志所作的报告,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,政治站位高、主题鲜明、思路清晰、文风朴实,符合中央精神、切合甘肃实际、体现时代要求、反映干部群众意愿,是指导加快建设幸福美好新甘肃的纲领性文件。

会议号召,全省各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中共甘肃省委的坚强领导下,同心同德,扎实工作,为加快建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃而努力奋斗!

更多精彩内容请点击观看:

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


相关阅读

网友评论