观美景  赏花卉  外出旅游真开心

来源:2017-02-01 查看数0

春假长假,人们沉浸在新年贺岁的喜庆气氛中,也有不少人走出家门,参观游览,祈福迎新。

今年春节,矗立在黄河兰州段上的百年中山桥游人如织,来自各地的游客,在母亲河畔感受的春的气息,年的味道。很多人在中山桥上,留下了新年的第一张全家福。

黄河上的快艇也吸引了很多游人,在兰州近水广场码头,伴着冬日的暖阳游客们登上快艇,享受着劈波斩浪的快乐。

天津游客徐万喜的女婿是奥地利人,属鸡,今年他们想在中国过一个特别的新年。大年三十刚过,他们就从天津出发,经西安、敦煌、嘉峪关,来到张掖丹霞景区。在新年里来了一把重走丝绸之路的旅行。

新春佳节,赏花、插花成为了人们欢度春节的一个新时尚。在金昌花文化博览馆,游客除了可以观赏腊梅、水仙等时令花卉,还可以了解花的历史、花与生活等跟花有关的知识,为游玩旅程增添了奇妙的乐趣。

金昌花文化博览馆是我省首个以花文化

为主题的综合性展馆,共13个展厅,涵盖了茶道文化、插花艺术、陶器制作以及香道等多个体验项目。

今年冬季酒泉市推出了丰富多彩的旅游惠客政策,在春节期间,很多人都选择了来酒泉观赏大漠冬季另类的美景。

半雪半沙的月牙泉让游客惊奇陶醉。而敦煌国际会展中心举办的首届敦煌文博冰雪节,更让广大游客体验到了冰雪运动的乐趣。

甘肃台综合报道 记者:兰州台,贾笑非,吴照祥,金昌台,杨建斌,张掖台,刘伟业,陈虹,张朝军,孙特立,马辉,酒泉台,崔瀚予,杨涛,邱亮

相关阅读

网友评论