【中国首次环球飞行最新消息】中国首次环飞团队飞抵飞天故里敦煌

来源:2016-09-12 浏览量:0

飞越三大洲、三大洋,经停23个国家之后,中国首次环球飞行团队在今天9月12日从新疆石河子起飞,抵达首届丝绸之路敦煌文博会的举办地—敦煌。

敦煌是中国首次环球飞行的第41站,也是张博博士宣传首届敦煌文博会分量最重的一站。充分融入“丝绸之路” 、“敦煌文博会”等文化元素的环球飞行,不仅在中国人环飞记录上写下浓墨重彩的一笔,也在途经的国家和城市间架起一条空中丝路。

12日下午,张博带领团队在敦煌市阳关博物馆附近进行环球飞行取土活动,以表达对敦煌古老文化和首届敦煌文博会的敬意。15日,环飞团队将飞往河西走廊中段的张掖,随后飞往兰州,国庆节前,从兰州返回北京,完成整个环球飞行。

记者:甘肃台:,杨柱周,仲文静,刘珊,童笔齐,杨海芸,王冠哲,苏磊,王涛,王云海,高政楠,李嘉昕,刘凯,酒泉台,敦煌台

甘肃台报道。


相关新闻:

【中国首次环球飞行】世界看敦煌,环飞归故里

【中国首次环球飞行】“机场方面”直播团队迎接环飞队员前的最后准备!

【中国首次环球飞行快讯】中国首次环飞团队今天中午将降落敦煌机场!


相关阅读

网友评论