王玺玉:推动非公有制经济持续健康发展

来源:2016-08-14 浏览量:0

省委常委、省委统战部部长王玺玉8月12日,前往甘肃省宁夏商会和甘肃盛达集团进行调研。王玺玉强调,要增强发展信心,重视科技投入,加强转化运用,推动企业做优做强。要健全完善联谊交友的内容、渠道和方式,各级领导干部要主动做好服务,要不断提高商会党建工作战斗力,凝聚会员企业向心力,切实增强对党和政府信赖和信任,在更高起点上推动商会工作上水平、见成效。

记者:雷玉刚

连辑调研敦煌文博会相关工作

中国艺术研究院院长、中国非物质文化遗产保护中心主任连辑近日调研敦煌文博会有关工作时说,敦煌文博会期间,由中国艺术研究院总体策划中国与国外进行艺术方面的交流合作,希望从专业的角度出发与甘肃省深入合作,增加内涵,为敦煌文博会提供学术、理论、专业的艺术实践支撑,全面助力敦煌文博会成功举办,越办越好。

记者:酒泉台,邱亮

黄强在敦煌调研文博会重点场馆建设工作

副省长、文博会场馆保障现场指挥部总指挥黄强8月13日调研敦煌文博会重点场馆建设工作时强调,文博会各项筹备工作进入决战决胜时刻,要把工作重点放在场馆收尾、验收和配合布展上。后续建设工作依然要坚持安全、环保和质量过硬的理念,保障文博会顺利圆满召开。

记者:酒泉台,王志龙

相关阅读

网友评论