庆阳市上半年招商引资到位资金385.1亿元

来源:2016-07-04 查看数0

庆阳市上半年招商引资到位资金385.1亿元

今年1至6月份,庆阳市共执行招商引资项目257个,其中新建项目112个、结转项目145个,完成到位资金385.1亿元,招商引资取得阶段性成效。

记者:庆阳台,何树安

兰州轨道一号线东部市场至拱星墩站左线隧道完成铺轨

兰州市轨道交通一号线东部市场至拱星墩站左线隧道近日完成铺轨并进行试跑,这一段铺轨工作采取人工散铺的方式自6月8日开始施工,不到一个月就完成了铺设任务。

记者:兰州台:李福祥

甘肃省高校青年教师教学大赛开赛

甘肃省第三届高校青年教师教学大赛近日在省中医药大学开赛。此次大赛旨在增强高校青年教师专业素养,提高教学基本功,从培养学生的创新能力、实践能力出发,推进现代教育技术在教学中的应用。

记者:王云海

九寨沟等景区联合旅游推介会在兰召开

参加第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节的四川团,于6月29日在兰州举行九寨沟等景区联合旅游推介会。

通过对九寨沟、黄龙、都江堰、青城山、阿坝等旅游景点的重点推介,来加快甘肃与四川两省旅游资源的深入合作与交流,实现共同发展。

记者:孙亮,苏磊

相关阅读

网友评论