武警庆阳支队官兵欢欢喜喜过新年

来源:2016-02-13 查看数0

春节是我国的传统节日,是阖家团圆的日子。当记者走进 武警庆阳支队 营区,处处张灯结彩,一派欢喜的热闹景象。

挂灯笼、贴对联、拉彩带……官兵齐动手,把营区内布置得“年”味十足,到处洋溢着节日的喜庆。走进饭堂,官兵们兴高采烈地擀着皮包着饺子,笑声不断,洋溢着“家”的温馨。让第一次在部队过年的新战士,感受着别样的年味。尽管室外寒气逼人,但饭堂内却温暖如春。

三十晚上,党员干部纷纷走上执勤一线,接过哨兵手中的钢枪,替战士站“年饭哨”、“新年岗”,让常年战斗在执勤一线的战士们在除夕夜吃上一餐团圆的年夜饭、看完一场完整的春晚、过一个开心幸福、祥和欢乐的吉祥年。

节日期间,部队坚持用先进警营文化陶冶官兵情操,开展了内容多样、形式新颖、氛围浓厚的文化活动,就象一道可口的新年大餐,给官兵们的节日带来了身心的愉悦和精神的享受,也为春节增添了几分喜庆和欢乐。

甘肃台报道

相关阅读

网友评论