我省藏区干部群众热议中央第六次西藏工作座谈会精神

来源:2015-08-29 查看数0

《甘肃新闻》整期视频 手机 电脑  

在刚刚闭幕的中央第六次西藏工作座谈会上,习近平总书记的重要讲话从战略和全局高度为当前和今后一个时期做好西藏工作指明了方向,讲话中提到的“富民兴藏”“长期建藏”、“夯实基础”等内容,使我省藏区干部群众深受鼓舞,更是注入了一针强心剂。

甘南州碌曲县双岔乡二地村有179户930多人。这两年,在党和政府帮助下,先后投入350多万元,硬化了村道,进行了危房改造,实施了整村推进项目。特别是去年以来,这个贫困村又被甘肃省确定为精准扶贫精准脱贫的重点帮扶贫困村,这使得村子的村容村貌发生了翻天覆地的变化。

近年来,一系列支持藏区发展的好政策的实施,使藏族群众的生产生活条件得以改善,让他们享受到了实实在在的发展成果,同时也坚定了他们的信心。(记者:甘肃台,杨海芸,王涛,武威台,苏乃旦,秦夏高,李卫泰)

甘肃台综合报道。

《甘肃新闻》全媒体 手机 . 电脑

相关阅读

网友评论