甘肃消防总队专项督导甘南支队西藏自治区政府成立50周年庆祝活动消防安保工作

来源:2015-08-18 查看数0

8月12日至14日,甘肃消防总队督导检查小组深入甘南专项督察消防安保工作,并对夏季消防检查、部队执勤备战、佛教寺院火灾防控和藏区维稳、复选退工作提出明确要求。

督导组深入甘南州公安消防支队应急救援业务楼,结合图纸内容、设计标准、强制条文等,对整个业务用房进行实地查看。同时,督导组实地查看了拉卜楞寺六大学院及各类大小佛殿、囊欠的消防安全管理工作,要求大队和寺院工作人员要借鉴国内外先进古建筑防控火技术,结合寺院实际,制定切实可行的消防改造工作方案,狠抓工作执行落实,确保文物古建筑消防安全。

同时,督导组就做好下阶段消防工作提出明确要求:一是加强队伍执勤战备、二是扎实开展“六熟悉”和实战演练、三是加强部队安全管理教育、四是深化消防安全检查。

甘肃台报道

相关阅读

网友评论