甘肃少儿频道举办微电影《梦在路上》童星见面会

来源:2015-08-15 查看数0

童星见面会主持人

8月14日下午,甘肃省广播电影电视总台(集团)少儿频道联合西安童星影视文化传播有限公司在兰州举办了《童星起跑线》栏目兰州本土化原创少儿微电影《梦在路上》小明星见面会。

小明星见面会现场

小明星们与现场来宾进行互动交流

小明星们与现场来宾进行互动交流

本次见面会上,鲍昱乔、李欣恬、程莉媛、葛雅心四位小演员闪亮登场,讲述影片拍摄感受,并与现场来宾和媒体朋友进行了互动交流。这部影片主要讲述了主人公项天禹不畏艰难寻找大海的故事。这部微电影在甘肃少儿频道每周六晚8:30分《童星起跑线》栏目中播出。

小明星们与现场来宾进行互动交流

微电影负责人与来宾会面

精彩的武术表演

精彩的武术表演

精彩的武术表演

精彩的武术表演

《童星起跑线》栏目自2015年开播以来,推出的青少年及儿童成长教育系列微电影项目,这些项目包括了多项内容,每部微电影都汇聚了剧组人员及小演员们的心血,如古装片《买椟还珠》《暖不忘寒》,现代剧《你是我的眼》、《请爱爱我》等,都给观众留下了深刻印象。栏目通过微电影的方式,讲述中华古典励志故事,弘扬中华民族精神和中国传统优秀文化,为青少年树立榜样,培养少年儿童正确的社会价值观,激励少年儿童成长成才。


甘肃少儿频道广告经营部主任 祝西萍致辞


小明星们与现场来宾进行互动交流

到访来宾与小明星们合影留恋

微电影负责人与小明星合影

每部微电影在拍摄之前,报名及征集到的小演员可以通过《童星起跑线》栏目艺术指导营,对电影的影视表演、肢体动作、情感 融入及口语表达等方面,有一个系统认知和演练,并且可以与资深导演、北京名校讲师直面交流,了解故事内容,挖掘故事背后的文化精神,为参加微电影拍摄奠定良好的基础。参与者不仅能从中体验到微电影拍摄的乐趣,而且能够让自己综合素质得到提升。

2015年下半年,甘肃电视台少儿频道在保证各类型节目质量的基础上,重点围绕大型活动的开展扩大社会和公益影响力。目前正在和即将开展的有“舞动陇原”全省广场健身舞大赛、原创大型儿童舞台剧展演、“2016猴年春节甘肃少儿春节晚会”等大型活动,力争为我省的青少年、儿童及家长朋友们打造一个欢乐健康的绿色互动共享平台。

更多精彩请下载安装“牛肉面”手机客户端


相关阅读

网友评论