武警庆阳支队多种形式庆祝“八一”军节

来源:甘肃电视新闻2019-08-01 浏览量:0

为庆祝建军92周年,武警庆阳支队组织开展庆“八一”主题系列活动,进一步提升了广大官兵的荣誉感、自豪感、使命感,切实增强了部队的凝聚力战斗力。

军民鱼水一家人,携手共筑强军梦。支队与庆阳市文联、个体劳动者协会联合举办“守初心、担使命、庆八一”为主题的文艺晚会,在震撼的节奏和动感的旋律中,官兵们热情洋溢,共叙军民情,共筑中国梦。

歌咏坚定信念,合唱凝聚力量。官兵们自主编排、创新融合,以饱满的精神,响亮的歌声,干练的动作,将一首首曲目完美结合,演绎的淋漓尽致,唱出了广大官兵对党忠诚的坚定信念,展现了人民军队为人民的初心本质,抒发了争做党和人民忠诚卫士的豪情壮志。

军爱民来民拥军,鱼水情深一家亲。“八一”前夕,庆阳市中级人民法院党员法官等一行人来到支队,看望慰问官兵,带来防暑降温品、书籍等,并提供法律咨询服务,向武警官兵致以最诚挚的节日问候。

骄阳似火斗志燃,篮球场上激情扬。支队举办“卫士杯”篮球联赛。比赛过程中,运动员不畏酷暑,顽强拼搏;裁判员态度严谨、公正评判;啦啦队声势浩大,气氛热烈,让官兵在体育竞技中强能健体,在奋勇拼搏中激发热情,在比拼角逐中提升自我。

甘肃台报道

记者:于兆鹏

编辑:彭若萱

责编:王红岩

主编:张建兵

相关阅读

网友评论