五一假期 甘肃各地迎来今年首个旅游高峰

来源:甘肃电视新闻2019-05-03 浏览量:0

”五一”小长假,很多人都选择在这个“加长版”的假期出行。这个假期甘肃各地景区也迎来今年首个旅游高峰。

“五一”小长假期间,敦煌旅游迎来旅游高峰,来自四面八方的游客纷纷来到这里畅游鸣沙山,体验大漠风情。

据了解,“五一”小长假鸣沙山月牙泉景区旅游人数预计可达6万余人,同时,敦煌市各大景区采取调整延长售票时间、加强景区精细化服务管理等措施,积极应对旅游高峰。

5月2日,张掖市各大景区迎来今年首次旅游高峰,尤其是被《中国地理杂志》及中外知名地质专家和游客誉为“比肩张家界”、“媲美克罗拉多大峡谷”、丝绸之路新发现的平山湖大峡谷景区更是游人如织,景区售票处游客们有序排队购票,来自各地的游客热情满满。

为了迎接今年的五一小长假,张掖平山湖大峡谷景区也做了充分的准备。

在嘉峪关悬壁长城景区游客人潮如织,仅小长假第一天,景区就已接待万余人次游客。

白银、武威等地的色旅游也持续升温,游客们怀着对革命前辈的崇高敬意,重温革命历史。

甘肃台综合报道。

记者:甘肃台 杜伶

张掖台 马兴国 张爱晶 曹阳

嘉峪关台 韩嘉慧 徐欢

酒泉台 罗玲 吴冬妮

白银台 李佳 王岩 王琳 关键

武威台 高昆

编辑:窦维娟

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

相关阅读

网友评论