2019中国绿公司年会酒泉市产业推介项目签约仪式在敦煌举行

来源:甘肃电视新闻2019-04-25 浏览量:0

借着2019中国绿公司年会在敦煌召开的契机,酒泉市结合自身产业优势,通过前期协商洽谈对接,积极招商引资。4月24日,酒泉市在敦煌举行了产业推介项目签约仪式,本次活动酒泉市共与来自全国各地多家知名企业签约项目36个,签约金额168.72亿元。其中:合同项目16个,签约金额58.36亿元;协议项目20个,签约金额110.36亿元。本次签约的产业类别主要是农业产业化项目,工业类项目,新能源产业项目,矿产品开发及综合利用项目,文化旅游业项目,基础设施建设项目,商贸服务业项目和金融服务业项目。

本次签约的项目,契合政策导向,顺应市场需求,符合发展实际,含金量高、成长性好,将成在酒泉乃至河西地区高质量发展进程中发挥重要的带动作用。

甘肃台报道。

记者:甘肃台 刘珊 张弛 陈德强 杨海芸 苏磊 王涛 刘欣

编辑:彭若萱

责编:王红岩

主编:张建兵


相关阅读

网友评论