西部类型影视剧创投推介会在兰州举行 8部影视剧项目达成签约意向

来源:2017-05-20 查看数0

推介会现场(刘培文 文/图)

18日下午,西部类型影视剧创投推介会在兰州举行。甘肃省文化产业发展集团、甘肃风行影视等30余家影视投资及制作公司、2016年西部类型获奖影视剧本作者等71名代表参加了推介会。

甘肃中甘网传媒有限责任公司《岐黄传》项目编剧发布合作信息

推介会上,《迷失悬泉》《解放大西北》等7部电影电视剧剧本作者进行了路演推介,《上南梁》《丢心》《五星招待所》《岐黄传》等12部电影电视剧项目负责人发布了合作信息。

电影剧本《迷失悬泉》项目与三家影视企业达成合作意向

电影剧本《迷失悬泉》受到了兰州浩发影视、甘肃艺方水土影视、甘肃百通影视三家企业的青睐。甘肃飞天电子音像出版社与甘肃大乘影视科技公司就电影项目《追风》达成了合作意向,甘肃表是影视、中融视觉影视公司就电影项目《我们造梦吧》达成了合作意向,甘肃大河传媒、中国甘肃网就电视剧《岐黄传》达成了合作意向,还有《土豆的微笑》《忘年》等4部影视项目达成了合作意向。

甘肃飞天电子音像出版社电影项目《追风》达成合作意向

甘肃省新闻出版广电局电影电视剧处处长王银军对推介会进行了点评。他说,下一届西部类型影视创投推介会将与中国嘉峪关短片电影展有机融合,邀请国内外影视届知名编剧互动交流,促进省内外影视企业之间,影视企业与编剧之间合作对接、将推介会的平台越做越大,助力甘肃影视事业更好发展。

(中国甘肃网)

相关阅读

网友评论