物业餐厅碰面 商量油烟处理办法

来源:2017-05-09 查看数0

我们4月份播出了一期节目叫《油烟味刺鼻 餐厅总拖延》的节目,说的是兰州市城关区新港城D区11号楼的住户们反映的楼下餐厅这后厨的油烟味让他们无法正常生活,此事进展如何,让我们再去看看。

家住在兰州市城关区新港城小区D区11号楼的住户们,因为一件事情烦心很久了。

兰州市城关区新港城小区住户 蔡大叔:我在四楼住,根本不能开窗户,后来打个铁皮盒,根本不解决问题,我们现在根本没法开窗户。老太太带孙子我们岁数大了,都是老年人,你们赚钱我们不反对,你们赚钱不能危害我们的健康。

随即我们帮女郎来到了这家餐厅,因为餐厅负责人不在,我们只好拨打了经理包志文的电话。

餐厅包经理向我们帮女郎许诺,表示会在近期找住户们协商此事。可半个月过去了,住户们又打来了投诉热线,告诉我们,这位经理从来没有出现过。

帮女郎找到了新港城小区金房物业经营组主管李文波,针对此事,他表示之前有住户找过他,他也从中沟通协商过。

随即,李主管拨通了新港城D区11号楼楼下餐厅老板的电话,对方表示,今天不在约一个时间见面。

之前我们帮女郎月了两次这位餐厅负责人都没有约到,今天总算是见了面,就目前的情况,他表示会尽快处理。

相关阅读

网友评论