松鸣岩首届国际冰雪动漫文化艺术节开幕

来源:2016-12-20 浏览量:0

玩滑雪、看COSPLAY,这样一场既能领略冰雪松鸣岩的迷人景色,又能放松身心享受无穷乐趣的冬季盛会你怎能错过!12月18日,由阿咕哒巴哒咕吧文化旅游俱乐部、BO2动漫联盟主办、松鸣岩国际滑雪场协办的“首届国际冰雪动漫文化艺术节”盛大开幕。

据了解,作为松鸣岩首届国际冰雪动漫节,节会将国际时尚流行动漫元素与松鸣岩国际滑雪场相结合,让动漫人物装扮者COSPLAY与滑雪者互动,营造时尚滑雪二次元,打造欢乐冰雪动漫盛宴。同时,通过丰富有趣的互动活动,让广大滑雪者体验松鸣岩滑雪场国际化的优质服务和完备的设施,感受滑雪的乐趣。

据了解,此次节会,在整整五个小时的时间内,阿咕哒巴哒咕吧文化旅游俱乐部为游客准备了动漫开场舞、雪地幸运球滚动、雪地打雪怪、雪地寻宝及颁奖、传统射艺展示、松鸣岩众创联盟畅饮屋、人偶滑雪展示等环节,其间,还不时还有圣诞老人派发礼品。

相关阅读

网友评论