【环飞小故事】一天3丢

来源:丝路明珠网2016-08-09 查看数0

总结这一天的行程,虽然出境时遇到点小波折,总体还算是顺利吧,不过,最让人感慨的竟然是一个“丢”字!

第一丢

什么?刚飞出去没多久就把护照和钱包丢了??

当听到这个消息的时候小编我也是吓了一跳!

不过好在有好人相助!沈阳桃仙机场的机务人员兰长政先生在发现丢失的护照和钱包时,立刻寻找失主,将其还给了张博博士!

当看到丢失的护照和钱包被归还时,可把张博博士给感动坏了!任何言语都无法表达他内心的激动!

能遇见兰长政先生这样的好人真是太棒啦!赶紧合个影留个念!

张博自述事件经过:【环飞日记1】感谢你!兰先生

第二丢

这不,人老了也容易忘事儿,在环飞团队离开辽宁法库时,美国老头一路上就觉得哪里不对劲,但就是想不起来。

抵达沈阳后才突然发现自己助听器落到法库的宾馆了,这可把老头给急坏了。

团队得知后,赶紧联系尊捷航空服务有限公司的冯峥先生。这小伙子老牛了!直接开车跑了100公里把助听器送了过来!

偶买噶!100公里说来就来,风一样的男子!真是厉害!!

事件详细经过:【环飞日记2】大师“耳朵”遗落 好心人百里相助

第三丢:

这次丢的不是物品,也不是钱,而是环飞团队成员把自己给转丢了,找不到回宾馆的路了......

在飞机抵达俄罗斯海参崴后,大家用完晚餐,约着出去转转,也见识见识一下这个美丽的港口城市。

一路上的美景倒是让人流连忘返。当大家想回去休息时,才发现自己迷路了......找不到回宾馆的路了......

最后,费了些周折,总算是回到了宾馆......

这可真所谓一波三折啊......不过都有惊无险的过来了,而且在这一路上遇见了这么多好人,相信这次环球飞行一定能够顺利完成!

欢迎广大网友持续关注丝路明珠网、客户端牛肉面,这里有最新、最全的环球飞行信息哦!

转载请注明出处:丝路明珠网、或客户端牛肉面。

相关阅读

网友评论