【环飞日记1】感谢你!兰先生

来源:丝路明珠网2016-08-08 查看数0

记述人:张博

经过35分钟左右的飞行,我们已经降落在沈阳的桃仙机场。我今天要隆重推出第三张照片的主人公,他是桃仙机场的机务人员兰长政先生。

我不会讲故事,但还是忍不住想说说:飞机停稳后,需要加航油。在美国加油,除非机长要求自己加油外,一般情况都是由机场的FBO负责。昨天才知道,国内的通航飞机都是需要自己给飞机加油的。

昨天从首都机场起飞前,就是送行的朋友张涛和胡京玉先生帮助注入的,今天我终于轮到一次加油的机会。事多忘性大,油加完了,坐车就走,把装着护照和全部盘缠的小包就留在了机翼上,两个小时后,就是这位兰先生发现了它,并设法在这么大的机场和这么短的时间找到了我这个还没有意识到自己丢了这么重要东西的失主。

由于时间关系,匆匆写到这里,此时我无法表达我的感激之情,只想说:兰先生,没有你今天的拾金不昧,我们的环球飞行就要延迟了,你帮我们大忙了,万分感谢!!

相关新闻:【环飞日记2】大师“耳朵”遗落 好心人百里相助

相关阅读

网友评论