兰州三维市民卡终端机要进小区啦 可自助缴纳物业费等

来源:兰州晚报2016-07-07 查看数0

(图片来源网络)

去年12月兰州三维市民卡首发,随着今年的逐步推广,这张具有政府公共服务、公用事业应用、金融应用和商业应用四大功能的兰州人“一卡通”受到热捧,持卡者可通过自助终端、网上银行等渠道,完成对于水、电、燃气、取暖、有线电视、网络费、电话费、邮递费、自提柜取件、物业费、停车费等公共事业领域的查询和费用缴纳,近90项分类功能的便捷服务让市民充满期待。7月6日记者获悉,市房产局近期正在积极配合市大数据局协调各物业企业安装三维市民卡终端设备,方便市民在三维便民终端上完成小区物业卡的读写和代缴操作,实现物业管理系统的智能化统一。

据了解,在市大数据局、兰州友森通信科技有限公司提供的近郊四区4897个布放选点中,筛选出了由物业企业服务的住宅小区和办公楼共1037个布放点,其中城关区583个布放点,七里河区211个布放点,安宁区126个布放点,西固区117个布放点。

相关阅读

网友评论